CANOADA DE POLVO E OSTRAS – SAPERJ
sábado , outubro 24 2020

CANOADA DE POLVO E OSTRAS

Tempo de preparo: 60 minutos. Porções: 2

Sem título

Ingredientes

  • 400 g de polvo defumado
  • 200 g de champignon fresco
  • 100 g de minimilho em conserva
  • 80 ml de cachaça
  • 30 ml azeite de oliva extravirgem
  • 50 g castanhas inteiras
  • 12 ostras cozidas
  • 400 g de arroz cozido
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Junte o azeite e o champignon fatiado em uma frigideira com uma pitada de sal. Refogue até que fiquem tenros. Acrescente o polvo defumado, o minimilho picado e as ostras. Flambe com a cachaça, junte o arroz e as castanhas. Sirva em seguida.

Confira.

Veja também

UMA PRAIA, UMA GAROTA, UM TUBARÃO

A praia é deslumbrante: uma baía pequena e isolada, com ondas de um azul-turquesa cristalino ...

Online Smartphones and then Gambling

Online Smartphones and then Gambling You just need to come into one or two relevant ...

Online Advanced internet casino Asiam8 Blog

Online Advanced internet casino Asiam8 Blog People will truly enable you to have updates in ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *