PEIXE ENSOPADO – SAPERJ
sábado , outubro 31 2020

PEIXE ENSOPADO

Sem título

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
  2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE
  3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
  4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
  5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  6. Sirva em seguida

VARIAÇÃO:

Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas

Informações Adicionais

DICA Utilize peixes que não tenham espinhas.

Confira.

 

Veja Mais: peixe ensopado. 

Veja também

UMA PRAIA, UMA GAROTA, UM TUBARÃO

A praia é deslumbrante: uma baía pequena e isolada, com ondas de um azul-turquesa cristalino ...

Our Straightforward Evaluations For Poker facilities Internet based Games

Our Straightforward Evaluations For Poker facilities Internet based Games Opposite as to what you most ...

Exploration and investigation works. How exactly to figure out the chronilogical age of a stone?

Exploration and investigation works. How exactly to figure out the chronilogical age of a stone? ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *