Restaurantes do Rio abrem temporada de lula com pratos especiais – SAPERJ
sábado , outubro 31 2020

Restaurantes do Rio abrem temporada de lula com pratos especiais

Sem título

 

Com a chegada do verão, chegam também aos restaurantes cariocas pratos especiais que tem a lula como destaque. No roteiro, quatro casas do Rio oferecem o molusco de diferentes formas, confira:

Azumi
O restaurante japonês oferece o que já de mais tradicional na culinária oriental. Para a temporada de lulas, a casa oferece os pratos Tempura de lula com cebolinha (R$70), Panquecas de lula com nirá (R$55), Chingesai Itame (R$50), acelga chinesa sautée com cogumelo shitake e lula, Espetinho de perna de lula (R$20), e a Lula recheada (R$45), que pode ser servida com shitake, ervilha e arroz. Destaque também para o carro-chefe do restaurante, o prato Ika Sautée (R$60), lula e shitake à moda da casa levemente picante.
Onde: Rua Ministro Viveiros de Castro, 127 – Copacabana. Funciona de segunda a domingo, de 19h à meia-noite, sexta e sábado até 1h.
Mais informações: (21) 2541-4294.

Yumê
No japonês contemporâneo Yumê, um dos sucessos do cardápio é a lula, que é servida nos pratos Lula recheada (R$68), com shimeji, manjericão e mussarela de búfula, o Espeto de lula (R$29), o Ika Teppan (R$82), que leva à mesa a lula grelhada, e o Yakissoba de lula (R$65).
Onde: Rua Pacheco Leão, 758 – Jardim Botânico. Funciona domingos e segundas de 12h à 0h, terças, quartas e quintas de 12h à 1h, e sextas e sábados de 12h às 2h.
Mais informações: (21) 3205-7321 e www.yumekin.com

Terra Brasilis
Com vista para o Pão de Açúcar, o restaurante traz três novos pratos em seu cardápio para a temporada de lulas. De entrada, Escondidinho de lula defumada com purê de cenoura (R$25), de principal, Risoto de lula defumada com ervilhas, cenouras frescas e pimentões coloridos (R$65), e ainda de aperitivo, Anéis de lula grelhada com pesto de rúcula (R$52).
Onde: Praça General Tibúrcio – Urca. O buffet funciona de segunda a sexta de 11h30 às 15h30, sábados, domingos e feriados de 12h às 16h. À la carte funciona de domingo a quinta de 11h20 às 23h30, sexta e sábado até 00h30.
Mais informações: (21) 2275-4651 e www.restauranteterrabrasilis.com.br

Divulgação

Lula à Romana da Adega Césare

Adega do Césare
A lula tem espaço especial no cardápio de verão da casa. Entre os destaques, Lula à minhota, Lula à provençal, Lula ao vinagrete, entre outros. Todos custam R$72 e servem até duas pessoas.
Onde: Rua Joaquim Nabuco, 44 – Copacabana. Funciona diariamente de 11h à 1h.
Mais informações: (21) 2523-1429

Fonte: UOL

Veja também

UMA PRAIA, UMA GAROTA, UM TUBARÃO

A praia é deslumbrante: uma baía pequena e isolada, com ondas de um azul-turquesa cristalino ...

Our Straightforward Evaluations For Poker facilities Internet based Games

Our Straightforward Evaluations For Poker facilities Internet based Games Opposite as to what you most ...

Exploration and investigation works. How exactly to figure out the chronilogical age of a stone?

Exploration and investigation works. How exactly to figure out the chronilogical age of a stone? ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *