PESCADA AO MOLHO – SAPERJ
sábado , outubro 31 2020

PESCADA AO MOLHO

Sem título

Receita de Cristiane Pereira Ferri.

Tempo de preparo: 30min. Rendimento: 5 porções.

Ingredientes

  •  700 gramas de pescada
  • 1 sache de tempero em pó para peixes
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 colheres de óleo, as cebolas cortadas em rodelas, os tomates cortados e leve ao fogo brando
  2. Quando a cebola e o tomate estiverem murchos, acrescente a pescada
  3. À parte faça um molho com os alhos amassados, o tempero para peixe, o limão e o sal
  4. Misture esses ingredientes e coloque por cima da pescada
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos
  6. Polvilhe cheiro verde a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Veja também

UMA PRAIA, UMA GAROTA, UM TUBARÃO

A praia é deslumbrante: uma baía pequena e isolada, com ondas de um azul-turquesa cristalino ...

Our Straightforward Evaluations For Poker facilities Internet based Games

Our Straightforward Evaluations For Poker facilities Internet based Games Opposite as to what you most ...

Exploration and investigation works. How exactly to figure out the chronilogical age of a stone?

Exploration and investigation works. How exactly to figure out the chronilogical age of a stone? ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *