CAÇÃO COM LEITE DE COCO – SAPERJ
sábado , outubro 31 2020

CAÇÃO COM LEITE DE COCO

 

Tempo de preparo: 60 minutos – Porções: 6

Ingredientes

  • 1 ½ kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates sem peles e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o louro e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo, o azeite de dendê e refogue as fatias de cebola e o tomate. Coloque as postas do peixe, o pimentão, o leite de coco, o gengibre, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo alto por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja macio e o molho consistente. Sirva em seguida.

Confira!

Veja também

UMA PRAIA, UMA GAROTA, UM TUBARÃO

A praia é deslumbrante: uma baía pequena e isolada, com ondas de um azul-turquesa cristalino ...

Our Straightforward Evaluations For Poker facilities Internet based Games

Our Straightforward Evaluations For Poker facilities Internet based Games Opposite as to what you most ...

Exploration and investigation works. How exactly to figure out the chronilogical age of a stone?

Exploration and investigation works. How exactly to figure out the chronilogical age of a stone? ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *