DIA DOS NAMORADOS

Namorado no forno. Namorado assado com farofa. Namorado ensopado. Namorado recheado ao molho de camarão. Muito amor e bom apetite. Feliz dia dos namorados.

Sem título

Namorado ao forno

Ingredientes

  • 1 namorado de 2 kg
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de margarina light
  • 6 colheres de óleo de girassol
  • suco de limão (1 limão)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo (requeijão) de vinho branco light
  • limão em rodelas
  • agrião

Como fazer

  1. Limpe o peixe, lave-o muito bem, enxugue e reserve-o.
  2. Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a margarina, o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  3. Esfregue-a por dentro e por fora do peixe, regue-o com o vinho e envolva-o completamente em papel-alumínio.
  4. Leve-o ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
  5. Desembrulhe-o parcialmente e termine de assar, regando-o com o próprio molho.
  6. Sirva-o decorado com as rodelas de limão e o agrião.

 

Confira!

 

Veja mais:

Namorado recheado com molho de camarão;

Namorado ensopado;

Namorado assado com farofa;

Mais namorado ao forno;

Veja também

Torta de liquidificador com ATUM e AZEITONAS

Acredito que essa não tem como resistir. Ingredientes • Para a massa • 1½ xícara ...

Sanduíche Natural de ATUM

Com 15 minutos e com apenas 1 porção Receita da Lanchonete da Cidade, em São ...