Sanduíche Natural de ATUM

Com 15 minutos e com apenas 1 porção

Receita da Lanchonete da Cidade, em São Paulo.

Ingredientes

• 2 fatias de pão de forma
• 150 g de pasta de atum*
• 3 fatias de tomate
• 1 ½ xícara (chá) de agrião
Para a pasta de atum
• 450 g de atum em lata
• 270 g de ricota
• 150 g de cream cheese
• 30 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
Para a pasta de atum
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

 

Fonte:

IG – Receitas

Veja também

DOIS BARCOS DE ATUM

Olhe, mire, veja – e compare.   Pacífico Sul https://www.youtube.com/watch?v=i5mMI8t7vV0 Nordeste Brasil https://www.youtube.com/watch?v=COqEEKErUfM

PEIXE E CAMARÃO: 223 RECEITAS!!!

PEIXE E CAMARÃO:  223 RECEITAS!!! 223 Receitas https://pt.petitchef.com/receitas/receita-com-peixe-e-camarao

2 comentários

  1. Gostei da ideia de cream cheese ao invés de maionese. Muito bom.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *