Sanduíche Natural de ATUM – SAPERJ
sábado , outubro 24 2020

Sanduíche Natural de ATUM

Com 15 minutos e com apenas 1 porção

Receita da Lanchonete da Cidade, em São Paulo.

Ingredientes

• 2 fatias de pão de forma
• 150 g de pasta de atum*
• 3 fatias de tomate
• 1 ½ xícara (chá) de agrião
Para a pasta de atum
• 450 g de atum em lata
• 270 g de ricota
• 150 g de cream cheese
• 30 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
Para a pasta de atum
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

 

Fonte:

IG – Receitas

Veja também

SITUAÇÃO DO BRASIL JUNTO À ICCAT

SITUAÇÃO DO BRASIL JUNTO À ICCAT Em julho deste ano, o setor pesqueiro foi surpreendido ...

DIA DOS NAMORADOS

Namorado no forno. Namorado assado com farofa. Namorado ensopado. Namorado recheado ao molho de camarão. ...

Um Comentário

  1. Gostei da ideia de cream cheese ao invés de maionese. Muito bom.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *