Sanduíche Natural de ATUM

Com 15 minutos e com apenas 1 porção

Receita da Lanchonete da Cidade, em São Paulo.

Ingredientes

• 2 fatias de pão de forma
• 150 g de pasta de atum*
• 3 fatias de tomate
• 1 ½ xícara (chá) de agrião
Para a pasta de atum
• 450 g de atum em lata
• 270 g de ricota
• 150 g de cream cheese
• 30 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
Para a pasta de atum
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

 

Fonte:

IG – Receitas

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Um Comentário

  1. Gostei da ideia de cream cheese ao invés de maionese. Muito bom.

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