Camarão Spaghetti

Grandes ideias para o jantar hoje à noite. Porções: 06. Tempo de preparo: 30min.

Ingredientes
• ½ embalagem de Massa de Sêmola de Grano Duro Petybon Spaghetti
• 6 dentes de alho laminados
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 100g de polvo pré-cozido e cortado em lâminas
• 1 pimentão vermelho picado
• 1 pimentão amarelo picado
• 25 camarões pré-cozidos e sem casca
• 1 colher (chá) de salsinha picada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Folhas de manjericão

Modo de fazer

1. Primeiro passo
Prepare a Massa de Sêmola de Grano Duro Petybon Spaghetti conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite e na manteiga.
2. Segundo passo
Acrescente o polvo e refogue bem. Adicione os pimentões, os camarões e a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
3. Terceiro passo
Escorra bem a massa, misture com um pouco de molho e coloque uma porção no meio do prato. Regue com o restante do molho e sirva decorado com o manjericão.

Fonte:

Yahoo

Veja também

PEIXE E CAMARÃO: 223 RECEITAS!!!

PEIXE E CAMARÃO:  223 RECEITAS!!! 223 Receitas https://pt.petitchef.com/receitas/receita-com-peixe-e-camarao

FESTIVAL DO CAMARÃO EM PARATY 2018

FESTIVAL DO CAMARÃO EM PARATY 2018 Tradicionalmente, o  Festival do Camarão foi idealizado visando angariar ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *