FIDEUÁ DE PEIXE E CAMARÃO

O fideuá é uma das mais originais variantes da tradicional paella. A diferença é a massa pequena, que substitui o arroz no preparo.

alimentação

Ingredientes

  • 320 g de macarrão cabelo de anjo ou aletria
  • 1 l de caldo de peixe
  • 100 g de lula
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 1 tomate ralado
  • 5 g de pimenton de la vera (ou páprica)
  • 120 g de corvina em cubos
  • 120 g de camarão rosa cortado em pedaços de 1 cm
  • Azeite, ciboullette e sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue bem a cebola e o alho em azeite. Acrescente o pimenton, o tomate ralado e a lula. Coloque todo o caldo de peixe e cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Em uma panela tipo paella, cozinhe o macarrão com o caldo. Ajuste o sal. Assim que estiver cozido, coloque o peixe e o camarão por cima e leve ao forno por 2 minutos. Finalizar com azeite e ciboullette picada.

Fonte: Ig

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