FIDEUÁ DE PEIXE E CAMARÃO – SAPERJ
sábado , outubro 31 2020

FIDEUÁ DE PEIXE E CAMARÃO

O fideuá é uma das mais originais variantes da tradicional paella. A diferença é a massa pequena, que substitui o arroz no preparo.

alimentação

Ingredientes

  • 320 g de macarrão cabelo de anjo ou aletria
  • 1 l de caldo de peixe
  • 100 g de lula
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 1 tomate ralado
  • 5 g de pimenton de la vera (ou páprica)
  • 120 g de corvina em cubos
  • 120 g de camarão rosa cortado em pedaços de 1 cm
  • Azeite, ciboullette e sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue bem a cebola e o alho em azeite. Acrescente o pimenton, o tomate ralado e a lula. Coloque todo o caldo de peixe e cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Em uma panela tipo paella, cozinhe o macarrão com o caldo. Ajuste o sal. Assim que estiver cozido, coloque o peixe e o camarão por cima e leve ao forno por 2 minutos. Finalizar com azeite e ciboullette picada.

Fonte: Ig

Veja também

UMA PRAIA, UMA GAROTA, UM TUBARÃO

A praia é deslumbrante: uma baía pequena e isolada, com ondas de um azul-turquesa cristalino ...

Our Straightforward Evaluations For Poker facilities Internet based Games

Our Straightforward Evaluations For Poker facilities Internet based Games Opposite as to what you most ...

Exploration and investigation works. How exactly to figure out the chronilogical age of a stone?

Exploration and investigation works. How exactly to figure out the chronilogical age of a stone? ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *